首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问潜江招商局网站!
 
潜江简介 地理交通
资源情况 优势产业
基本情况 机构职能
联系我们 政务公开
招商要闻
工作动态
石油化工类 装备制造类
纺织服装类 高端家居类
投资政策 投资咨询
投资成本 招商视频
客商信息库 项目信息库
招商合同库 招商项目库
 
返湾湖湿地公园旅游项目
信息来源:本站  作者:管理员  发布日期:2017-9-22  浏览次数:1954  文字大小:

一、项目名称

返湾湖湿地公园旅游项目

二、项目建设地址

潜江市后湖管理区

三、项目背景

随着人们生活水平的提高,旅游市场发展前景越来越广阔。2016年2月,湖北省交通投资有限公司与我市人民政府签订投资战略协议,协议内容包括在后湖管理区投资30亿建设高新生态观农业项目。返湾湖是我市境内最大的自然湖泊,旅游资源得天独厚,交通便利,“318国道”、宜(昌)黄(石)高速、襄(樊)岳(阳)三大公路直达风景区。

四、项目内容

项目主要以返湾湖国家湿地公园建设及旅游开发为龙头,重点加强返湾湖湿地公园保护与开发建设,大力发展旅游业。

主要建设内容包括襄岳线景观带及返湾湖湿地公园襄岳路休闲观光及餐饮特色一条街,湿地公园和景观带项目及相关基础配套设施建设。

五、投资估算及效益分析

项目投资主要通过新农村示范片建设、湿地公园等项目资金、与省交投公司合作等协商估算。

六、招商方式

合资、合作

七、联系方式

后湖管理区:  胡江涛 0728-6742020

潜江市招商局:陈  艳 0728-8156875

扫描二维码,加微信关注
返回首页
返回顶端