首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问潜江招商局网站!
 
潜江简介 地理交通
资源情况 优势产业
基本情况 机构职能
联系我们 政务公开
招商要闻
工作动态
石油化工类 装备制造类
纺织服装类 高端家居类
投资政策 投资咨询
投资成本 招商视频
客商信息库 项目信息库
招商合同库 招商项目库
 
年产1万吨纳米氢氧化铝阻燃剂
信息来源:本站  作者:管理员  发布日期:2017-4-26  浏览次数:375  文字大小:

一、项目名称

年产1万吨纳米氢氧化铝阻燃剂

二、项目建设地址

潜江经济开发区

三、项目背景

阻燃剂又称难燃剂、耐火剂或防火剂,是合成高分子材料的重要助剂之一,其功能是使合成材料具有难燃性、自熄性和消烟性。从阻燃剂发展趋势来看,以高效、价廉、无卤素、无污染为特征的无机类阻燃剂符合世界各国发展环保型材料,推进可持续发展战略的政策要求。无机阻燃剂可单独使用,也可与有机阻燃剂复配使用,是目前阻燃剂的发展主流,而其中的氢氧化铝阻燃剂被认为是最有发展前途的、环境友好的无机阻燃剂,成为近几年各国研究的热点。

四、项目内容

在潜江经济开发区兴建一家纳米氢氧化铝阻燃剂生产企业,根据目前市场需求,确定年产1万吨纳米氢氧化铝阻燃剂。

五、投资估算及效益分析

项目总投资7300万元,项目建成后实现产值12000万元,利润3490万元,投资回收期2.9年。

六、招商方式

独资、合资

七、联系方式

潜江经济开发区: 潘雯雯     0728-6201462

潜江市招商局:   陈  艳     0728-8156875

�;line-height:150%;color:rgb(0,0,0);font-size:12.0000pt;mso-font-kerning:0.0000pt;" >  0728-8156875
扫描二维码,加微信关注
返回首页
返回顶端