首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问潜江招商局网站!
 
潜江简介 地理交通
资源情况 优势产业
基本情况 机构职能
联系我们 政务公开
招商要闻
工作动态
石油化工类 装备制造类
纺织服装类 高端家居类
投资政策 投资咨询
投资成本 招商视频
客商信息库 项目信息库
招商合同库 招商项目库
 
年产5万吨氯磺酸
信息来源:本站  作者:管理员  发布日期:2017-11-25  浏览次数:1323  文字大小:

一、项目名称

年产5万吨氯磺酸

二、项目建设地址

潜江经济开发区

三、项目背景

利用已有烧碱装置氯化氢和硫酸装置三氧化硫原料优势发展氯磺酸产品,是国内成功的氯化氢利用方式。氯磺酸主要用于制造磺胺类药品,还用作染料中间体、磺化剂、脱水剂、塑料、农药及合成糖精,还可用做烟幕剂、强腐蚀剂等。其经济效益较好,项目的建设也能提高潜江经济开发区基础化工产品综合利用水平,打造循环经济产业体系。

四、项目内容

在潜江经济开发区兴建一家氯磺酸生产企业,根据目前下游领域对氯磺酸的需求,确定年产5万吨普通工业级氯磺酸。

五、投资估算及效益分析

项目总投资5000万元,项目建成后达到5万吨普通工业级氯磺酸的生产能力,实现产值1.25亿元,利润2500万元,投资回收期2年。

六、招商方式

独资、合资

七、联系方式

潜江经济开发区: 潘雯雯     0728-6201462

潜江市招商局:   陈  艳     0728-8156875

扫描二维码,加微信关注
返回首页
返回顶端