首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问潜江招商局网站!
 
潜江简介 地理交通
资源情况 优势产业
基本情况 机构职能
联系我们 政务公开
招商要闻
工作动态
石油化工类 装备制造类
纺织服装类 高端家居类
投资政策 投资咨询
投资成本 招商视频
客商信息库 项目信息库
招商合同库 招商项目库
 
利维高户外运动用品(湖北)有限公司
信息来源:本站  作者:管理员  发布日期:2017/03/10  浏览次数:2096  文字大小:

  利维高旅游用品(湖北)有限公司隶属于已有100多年发展历史的瑞士利维高集团。在中国,其旗下拥有利维高旅游用品(深圳)有限公司、北京奥索卡贸易有限公司两大行业品牌企业,并在中国香港设立利维高集团中国总部。其生产的产品包括国内外功能型顶尖品牌的高档登山服、航海副、羽绒服、滑雪服,以及军队各兵种和探险队所需要的各类特殊功能型服装;其业务范围涉及服装的设计、开发、生产、营销及出口贸易。近年来,瑞士利维高集团在中国大陆的投资日益增大,每年稳定并持续不断地获得欧美各大顶尖品牌的大额订单,深得客户们的信赖与支持。

  项目一期投资4200万元,建设周期七个月,建成投产后,可形成年产200万件全球最顶级户外运动装备的能力,年销售收入达10亿元以上,上缴税金3000万元以上,安置就业2000余人。

扫描二维码,加微信关注
返回首页
返回顶端