首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问潜江招商局网站!
 
潜江简介 地理交通
资源情况 优势产业
基本情况 机构职能
联系我们 政务公开
招商要闻
工作动态
石油化工类 装备制造类
纺织服装类 高端家居类
投资政策 投资咨询
投资成本 招商视频
客商信息库 项目信息库
招商合同库 招商项目库
 
潜江市东方汽车零部件有限公司
信息来源:本站  作者:管理员  发布日期:2017/03/10  浏览次数:1374  文字大小:

  潜江市东方汽车零部件有限公司 是一家生产汽车零部件的专业厂家,从1995年开始就为东风汽车有限公司商用车公司、东风汽车股份有限公司、东风康明斯发动机有限公司、东风神龙汽车有限公司、东风柳州汽车有限公司、北汽福田、苏州金龙、郑州宇通客车公司等主机厂配套生产汽车零部件。

  公司占地面积约8.6万平方米,年生产球墨铸铁件1.2万吨,现有员工819人(其中能进行自主研究开发、设计制造和检测试验的工程技术人员152人)。公司拥有包括数控自动铸造生产线、数控机床、三座标检测机等400余台套的工艺、生产、检测设备。企业具备生产各种重型车、中型车、轻型车、客车等车种、车型的制动器总成、减振、悬挂等系列汽车零部件共460多个品种,并有多个品种获“湖北省名牌产品”称号,部份产品随主机出口。

  公司禀承“质量第一、用户至上,服务创优,持续改进”的经营理念,产品执行Q/QJDQ01-2004和Q/QJDQ02-2004标准,分别于2001年9月和2003年8月通过了ISO9002和ISO/TS16949:2002质量管理体系认证,从而从根本上保证了公司所生产的的制动器总成、发动机支架总成等产品既达到标准要求,也满足了用户的需要。我公司还具备完善的售后网络,并且可以根据用户的需求,不断进行新产品开发,探索新的领域。因产品质量稳定可靠,我公司一直被东风汽车有限公司商用车公司、东风汽车股份有限公司评为“优秀供应商”和“最佳供应商”。

  2007年下半年,公司在潜江市园林民营工业园区新建一百亩的加工生产中心,于2008年8月投产营运。


  地址:湖北省潜江市东风路31号  

  邮编:433100  

  电话:0728-6292692  

  传真:0728-6239945  

  网址:http://www.hbqjdq.com  

  E-mail:[email protected]


扫描二维码,加微信关注
返回首页
返回顶端