首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问潜江招商局网站!
 
潜江简介 地理交通
资源情况 优势产业
基本情况 机构职能
联系我们 政务公开
招商要闻
工作动态
石油化工类 装备制造类
纺织服装类 高端家居类
投资政策 投资咨询
投资成本 招商视频
客商信息库 项目信息库
招商合同库 招商项目库
 
湖北唐隆置业有限公司
信息来源:本站  作者:管理员  发布日期:2017/03/10  浏览次数:1458  文字大小:

  湖北唐隆置业有限公司——中国新锐城市运营商,湖北省域城市运营开发及运营先驱者,商务部注册大型外资企业。一直以来,唐隆置业以革新城市发展与城市运营为己任,秉承对土地的热爱、对生态的敬畏、对城市的尊重、对民众的善待,通过城镇开发及城市运营价值的增量,实现社会、政府、企业、民众与市场的多方共赢。

  公司成立以来,依托强大的资本平台,坚持以全球化的投资视野专注于城市开发与投资运营,致力于探索以文化+生态+旅游+商业的为多引擎驱动的城市开发及运营模式,将区域价值以及城市发展潜力进行纵深挖掘,实现历史和现代的传承与融合、新城市秩序的繁华与文明、城市生态与人文的和谐共生、共荣。

  公司始终坚持“以人为本,人才至上”的企业人才观和企业价值观,企业核心团队由广、深、港澳两岸三地从事城镇开发十数年的资深专家团队构成,历经多个大型城市开发项目的洗礼,积累了丰富的城市开发实战经验,建立了全套规范的系统流程,公司下设传媒公司、园林公司、运营公司及物业公司,组织架构健全。

  128奥特莱斯·生态城作为香港唐隆控股集团转战湖北、布局华中的鼎力巨献,总投资金额高达70亿元,净占地面积为2000亩,总建筑面积约170万㎡,属于湖北省重点招商引资项目,在2013年三十大重点项目中排名第二位。项目位于潜江市高铁站前,以江汉平原唯一的奥特莱斯小镇为引擎驱动,涵盖中央休闲区、特色龙虾美食餐饮街、中央商务区、五星级会议酒店、站前休闲购物广场、高端精品住宅区等七大功能板块,融合商贸、物流、电子商务、特色产业、金融服务等产业集群。规划将自然融入建筑,用体验创新空间,营造独具特色的艺术氛围和商业气息。功能区合理配比,创造奇妙购物天堂,引领全新生活方式,形成以生态旅游和高端商贸服务为经济核心的创新型城际中心。届时,128奥特莱斯·生态城将缔造华中区最具经济活力的复合型中央休闲购物区CSD(Central Shopping District),成为江汉平原的“新景观“、”新城标“、”新名片”,积极推动江汉平原及武汉1+8城市圈第三产业快速发展。

扫描二维码,加微信关注
返回首页
返回顶端