首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问潜江招商局网站!
 
潜江简介 地理交通
资源情况 优势产业
基本情况 机构职能
联系我们 政务公开
招商要闻
工作动态
石油化工类 装备制造类
纺织服装类 高端家居类
投资政策 投资咨询
投资成本 招商视频
客商信息库 项目信息库
招商合同库 招商项目库
 
湖北省潜江华润化肥有限公司
信息来源:本站  作者:管理员  发布日期:2017/03/10  浏览次数:1563  文字大小:

  湖北省潜江华润化肥有限公司限量潜江市化肥厂改制而成的一家新企业,现有年产5万吨合成氨、6万吨尿素或20万吨碳酸氢铵、2000吨甲醇、5000吨糠醇、600万条塑料编织袋的设备装置能力,拥有资产总额1.78亿元,是潜江市十大重点骨干企业之一。

  公司按照现代企业制度规范运作,坚持以人为本,以德治企,凝炼出团结、务实、诚信、进取的企业精神,坚持以科技为先导、以质量求生存、以管理增效益,走出了一条盘活企业、谋求发展的成功之路。公司生产的园林牌碳酸氢铵和园林牌尿素曾分别荣获化工部优质产品和湖北省首届工业精品名牌金奖称号,深受广大用户的信赖和喜爱。为了更好地支援农业发展,公司正积极开发高效生物有机肥料。 

  企业地址:湖北省潜江市泽口开发区 

  邮政编码:433102 

  联系电话:0728-6201312 

  电子邮件:[email protected] 

  企业网址:http://www.huarunfy.jnn.cn 

  联 系 人:孔祥益 



扫描二维码,加微信关注
返回首页
返回顶端