首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问潜江招商局网站!
 
潜江简介 地理交通
资源情况 优势产业
基本情况 机构职能
联系我们 政务公开
招商要闻
工作动态
石油化工类 装备制造类
纺织服装类 高端家居类
投资政策 投资咨询
投资成本 招商视频
客商信息库 项目信息库
招商合同库 招商项目库
 
湖北好迪家具有限公司
信息来源:本站  作者:管理员  发布日期:2017/03/10  浏览次数:1522  文字大小:
  好迪公司始建于1999年,是一家集设计、开发、生产、销售于一体的综合性大型家私企业。其主要产品有:板式套房系列、实木卧房系列、板木卧房系列、后现代卧房系列、客厅系列、布艺沙发系列、薄皮沙发系列、实木雕花大款系列、软床系列和床垫系列等。通过十多年的拼搏,四川成都总部基地现已发展到为占地700余亩,已建成高标准的现代化家具工业园,成为西部家具的一面旗帜。

  湖北好迪家具有限公司成立于2011年01月04日,于2011年01月07日经湖北省潜江市工商行政管理局批准注册,位于潜江市总口工业园区,主要加工销售民用板式家具、软体家具、实木家具。公司占地750余亩(其中商业用地150亩),现已建成12万平米厂房并已陆续投产,截止2014年3月31日完成投资2亿元,已初步形成年销售额8亿元的生产能力。


  地址:湖北省 潜江市 总口管理区 华中家具产业园好迪家具有限公司

  电话:13972615646

  联系人:田宗丽


扫描二维码,加微信关注
返回首页
返回顶端