首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问潜江招商局网站!
 
潜江简介 地理交通
资源情况 优势产业
基本情况 机构职能
联系我们 政务公开
招商要闻
工作动态
石油化工类 装备制造类
纺织服装类 高端家居类
投资政策 投资咨询
投资成本 招商视频
客商信息库 项目信息库
招商合同库 招商项目库
 
全友家私潜江有限公司
信息来源:本站  作者:管理员  发布日期:2017/03/10  浏览次数:2576  文字大小:

  全友家私潜江有限公司成立于2011年,地处潜江总口工业园区,目前主要经营木质家具加工、批发、零售

  全友家私有限公司创建于1986年,经过三十载的励精图治,已发展成为集研、产、销一体的全国最大板式家具生产龙头企业。

  公司主要生产板式套房家具、实木家具、床垫、沙发、软床和定制家具、工程家具等系列产品,产品畅销全国,并远销欧美、东南亚多个国家和地区。

  公司全面推进企业信息化战略,实现了从产品研发设计、采购、生产制造、物流、销售,到顾客售后服务的全价值链信息化集成管理,从而整合产业上、中、下游资源,为顾客提供卓越的产品和服务价值。

  全友家居一直秉承绿色的核心理念,以“绿色文化、鱼水文化”为企业核心文化价值。在全友,绿色不仅是全友品牌的基础色调和核心基因,更是全友人的价值信仰和精神高地;绿色不仅是对产品全流程绿色的精心打造,更是对员工、事业伙伴、用户、社会的责任和担当。

  公司地址:湖北潜江园林润基家居建材城


扫描二维码,加微信关注
返回首页
返回顶端