首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问潜江招商局网站!
 
潜江简介 地理交通
资源情况 优势产业
基本情况 机构职能
联系我们 政务公开
招商要闻
工作动态
石油化工类 装备制造类
纺织服装类 高端家居类
投资政策 投资咨询
投资成本 招商视频
客商信息库 项目信息库
招商合同库 招商项目库
 
潜江市华山水产食品有限公司
信息来源:本站  作者:管理员  发布日期:2017/03/10  浏览次数:1363  文字大小:

  华山科技是一家加工出口甲壳素、氨基葡萄糖盐酸盐等甲壳素衍生制品以及淡水小龙虾、鮰鱼、鳜鱼、大白刁、鲈鱼等淡水产品的农业产业化国家重点龙头企业、高新技术企业,是国家工商总局认定的守合同重信用企业,是湖北省委省政府十二五期间重点培育的十四家龙头企业之一。
  湖北省潜江市华山水产食品有限公司位于潜江市熊口镇境内,熊口镇是湖北省潜江水产品加工园区三大加工园区之一,公司组建于1999年,占地面积3万平方米,职工人数1020人,拥有资产总额3800万元。华山水产食品有限公司是淡水小龙虾、淡水鱼类等水产品的加工出口民营企业,年产虾类成品1000余吨,鱼类产品2000余吨。

  公司自行研发的淡水鱼生产控制技术获湖北省重大科技成果奖。生产的良仁牌小龙虾,荣获湖北省名牌产品称号;公司还与华中农业大学、湖北省水产科学研究所科研单位建立良好的合作伙伴关系,不断提高企业科技创新的核心竞争力。公司开发的“罗氏沼虾集约化养殖技术研究“,提高了养殖效率。



  电话:0728-6636578

  传真:0728-6634648

  网址:www.hbhuashan.com

  邮箱:[email protected]

  地址:湖北省潜江市熊口镇熊阳路36号


扫描二维码,加微信关注
返回首页
返回顶端