首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问潜江招商局网站!
 
潜江简介 地理交通
资源情况 优势产业
基本情况 机构职能
联系我们 政务公开
招商要闻
工作动态
石油化工类 装备制造类
纺织服装类 高端家居类
投资政策 投资咨询
投资成本 招商视频
客商信息库 项目信息库
招商合同库 招商项目库
 
江汉石油钻头股份有限公司
信息来源:本站  作者:管理员  发布日期:2017/03/10  浏览次数:1597  文字大小:

  江汉石油钻头股份有限公司是国家重点高新技术企业,国内领先、亚洲最大、世界先进的石油钻头制造商。公司前身江汉钻头厂始建于1973年,80年代成功引进国外石油钻头先进技术,1998年改制上市,总部设于武汉东湖新技术开发区,旗下拥有潜江钻头事业部、武汉钻头制造厂等钻头制造基地,设有江钻井下动力钻具、承德江钻石油机械、江汉机械厂、武汉江钻压缩机分公司、武汉江钻天然气等分子公司,主营牙轮钻头、金刚石钻头,螺杆钻具,阀门、管汇,天然气压缩机,水处理设备,压缩天然气加气等产品和服务。 

  公司面向市场开展“产、学、研、用”合作,持续推进技术创新和产品研发,发展具有自主知识产权的技术创新体系,构建了国家级破岩研究中心和实验室,拥有一大批牙轮钻头、金刚石钻头、螺杆钻具及其他石油机械研究开发专家,目前取得国内授权专利140项,国外授权专利 13 项,专有技术123项。  

  公司建立了遍布全国各大油田、覆盖世界五大洲的营销服务网络,有国内服务站18个,国外办事处6个。主导产品国内市场占有率多年保持在60%以上,国际市场占有率达到10%,产品远销美国、加拿大、伊朗、俄罗斯、哈萨克斯坦和苏丹等31个国家和地区。

  公司坚持推行精益生产,加大技术改造和新工艺应用力度,拥有当今世界先进水平的沙尔曼加工中心、FMS柔性生产线等先进设备,制造技术保持了国内领先、国际先进水平。牙轮钻头、金刚石钻头、螺杆钻具等产品性能、质量可靠,屡创同类产品最佳使用纪录。公司连续取得美国API会标使用权,通过国际ISO9001质量体系认证复审、HSE体系认证审核。 

  公司视技术创新为核心,视产品质量为关键,视客户满意为标准,多年来凭借雄厚的实力、良好的信誉以及严格的质量管理、优质的客户服务,赢得了广大客户的高度认可,先后被授予湖北省首届“长江质量奖”、“世界市场中国(石油机械)十大年度品牌”、“全国实施卓越绩效模式先进企业”、“全国质量效益型先进企业”、“全国用户满意企业”、“全国企事业知识产权示范创建单位”、“中国石油石化装备制造业卓越贡献奖”、“全国专利系统先进单位”等荣誉称号,公司“KINGDREAM”商标被认定为中国驰名商标。 

  以创新的技术和卓越的产品推动石油工业的持续发展,是我们不懈的追求!进入新的发展时期,面对新挑战,展示新作为。公司将秉承“以卓越的产品和服务推动石油工业的发展与进步”的使命,持续实施“以技术创新为支撑,依托钻头稳步发展,围绕油气做强做大”发展战略,竭力为国内外客户提供卓越品质的产品和服务,矢志发展成为国内领先、国际知名的石油机械制造企业集团。


  地址:潜江市广华前进路
  邮编:433124
  传真:0728-6518145
  电话:800-8807666

  单位(企业)网站:http://www.kingdream.com.cn/zw/contactus.asp

  联系人:江钻股份 张先生

扫描二维码,加微信关注
返回首页
返回顶端