首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问潜江招商局网站!
 
潜江简介 地理交通
资源情况 优势产业
基本情况 机构职能
联系我们 政务公开
招商要闻
工作动态
石油化工类 装备制造类
纺织服装类 高端家居类
投资政策 投资咨询
投资成本 招商视频
客商信息库 项目信息库
招商合同库 招商项目库
 
湖北省潜江市莱克水产食品有限公司
信息来源:本站  作者:管理员  发布日期:2017/03/10  浏览次数:504  文字大小:

  湖北莱克水产食品股份有限公司创办于2003年7月,是一家集小龙虾、淡水鱼及贝类养殖、加工、科研、检测和贸易为一体的外向型民营企业。

  公司厂区面积50000平方米,职工1600人,冷库日容量2500吨,下辖两家水产食品加工厂,两家美国销售分公司、六大养殖基地、一个省级工程技术中心和一个中央财政现代农业小龙虾工厂化繁育基地。公司拥有按欧盟标准设计的加工车间12000平方米,拥有自建核心养殖基地10000亩,年加工水产品能力40000吨,是湖北省乃至全国最大的淡水水产品加工出口企业。

  该公司位于潜江市浩口镇,其风景秀丽,环境宜人,气候适宜水产动物生长繁殖,水产资源十分丰富。 莱克公司是一家主要经营淡水水产品加工出口的外向型的农业产业化重点龙头企业。公司拥有自营进出口资格,通过美国HACCP国际质量体系认证和全球公认的BRC认证,并通过美国FDA和欧盟EEC卫生注册,同时建立了出口农产品质量可追溯体系。

  公司资产总额1.6亿元,其中固定资产8000万元;拥有经过备案的出口水产品养殖基地10000余亩,工人2000多人,年加工水产品2万吨以上;主要产品有冻煮龙虾仁、汤料整肢虾、辣粉虾、精制美国斑点叉尾鮰鱼片、单冻鳗鱼、冻煮田螺、冻河虾等;产品销往中国大部分省市及欧洲、美国、日本、韩国等国家和地区,是全省淡水水产品加工出口创汇最多的企业。 经营几年来,先后分别被省农业产业化经营领导小组和农业部评为“农业产业化省级重点龙头企业”和“第一批全国农产品加工示范企业” ;小龙虾仁获全国农博会金奖,“楚玉”牌冻煮龙虾仁获2006年湖北省名牌产品称号,2006年被评为全国农经产业“标杆企业”。

扫描二维码,加微信关注
返回首页
返回顶端