首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问潜江招商局网站!
 
潜江简介 地理交通
资源情况 优势产业
基本情况 机构职能
联系我们 政务公开
招商要闻
工作动态
石油化工类 装备制造类
纺织服装类 高端家居类
投资政策 投资咨询
投资成本 招商视频
客商信息库 项目信息库
招商合同库 招商项目库
 
武汉新硅科技潜江有限公司
信息来源:本站  作者:管理员  发布日期:2017/03/10  浏览次数:572  文字大小:

  武汉新硅科技潜江有限公司成立于2013年,地处潜江经济开发区盐化一路西37号,目前主要经营氯化物及其盐。经过多年的建设和完善,已经形成了5000吨/年的稳定产能,公司已经启动了新工厂的筹建,开始了年产5万吨高纯化学品项目的建设工程,项目建成后,公司将成为亚洲最大的高纯四氯化硅、四氯化锗生产商。

  新硅科技最早于2003年12月在上海901工厂开始进行建厂研发等工作,2008年搬迁至武汉光谷,在上海有色研究所科研成果的基础上,经过多年的潜心研究和攻关,目前已经成功突破重点技术环节(纯度最高达到10n)。经过具有国家认证资格的检验实验室检测,光纤级四氯化硅各项技术指标均达到国际同类产品的先进水准。

  公司多年来立足自主知识产权,走科技创新之路,依靠自身的技术研究和积累,已形成了一套完善的技术体系和自创的先进工艺设备,辅之以计算机自动化控制系统,掌握了一套稳定的检测方法,发明了自己的取样器和取样方法,由此已形成和申报了三项国家发明技术专利。
  目前公司的光纤级四氯化硅已经完全具备了各种工艺光棒企业的要求,将结束光纤行业硅原料依靠进口的历史,降低成本加速我国光纤业的发展,而且还可以将多晶硅行业副产的四氯化硅变废为宝,对环境友好。


扫描二维码,加微信关注
返回首页
返回顶端