首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问潜江招商局网站!
 
潜江简介 地理交通
资源情况 优势产业
基本情况 机构职能
联系我们 政务公开
招商要闻
工作动态
石油化工类 装备制造类
纺织服装类 高端家居类
投资政策 投资咨询
投资成本 招商视频
客商信息库 项目信息库
招商合同库 招商项目库
 
湖北好彩头食品有限公司
信息来源:本站  作者:管理员  发布日期:2017/03/10  浏览次数:829  文字大小:

  湖北好彩头基地是福建好彩头食品股份有限公司“东西南北中”五大生产中心布局的中部生产基地,依托“好彩头”、“小样”品牌在全国的知名度和影响力,整合中部地区的优势资源,将成为好彩头最重要的旗舰基地之一。  

  基地位于潜江食品产业园,总投资16.5亿元,其中环保投资1026万元,占地面积约400亩,总建筑面积约26.2万平方米。基地建成后,年产值将可达30亿以上,为社会提供就业岗位2000多个,年纳税在1亿以上。该基地的产品销售将全面辐射湖北、湖南、河南、江西、安徽等中部地区,有效解决产品目前在市场上供不应求的火热现况,同时为公司2016年实现百亿产值的目标提供产能保障,亦为潜江及周边地区的发展做出卓越的贡献。据了解,一期工厂预计日产糖果25吨,项目全部建成投产后,年产值将达30亿元上。

  据德国知名食品研究机构D&F公司糖果专家、好彩头公司国际顾问亨利先生介绍,好彩头已经与他们合作10年,一直致力于糖果产品的生产创新。潜江生产基地采用国内先进生产设备——自动称量控制系统,可自动输送主材料,一次性浇注成型,大量节约制造时间,预计日产糖果将达25吨。后期,可能会结合潜江特色——小龙虾,研发形象风趣、口味独特的小龙虾造型软糖。

扫描二维码,加微信关注
返回首页
返回顶端