首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问潜江招商局网站!
 
潜江简介 地理交通
资源情况 优势产业
基本情况 机构职能
联系我们 政务公开
招商要闻
工作动态
石油化工类 装备制造类
纺织服装类 高端家居类
投资政策 投资咨询
投资成本 招商视频
客商信息库 项目信息库
招商合同库 招商项目库
 
长飞光纤潜江有限公司
信息来源:本站  作者:管理员  发布日期:2017/03/10  浏览次数:3289  文字大小:

  长飞光纤光缆股份有限公司创建于1988年5月,由中国华信邮电经济开发中心、Draka Comteq B.V. 、武汉长江通信集团股份有限公司共同投资。公司总部位于中国湖北省武汉市东湖新技术开发区光谷大道9号,占地面积十四万平方米,是当今中国产品规格最齐备、生产技术最先进、生产规模最大的光纤光缆产品以及制造装备的研发和生产基地。

  主要生产和销售通信行业广泛采用的各种标准规格的光纤预制棒、光纤及光缆,也设计及定制客户所需规格的特种光纤及光缆,包括特种集成系统。我们拥有最完备的光纤及光缆产品组合,为全球通信行业及其他行业提供各种光纤光缆产品,包括广播及电视通信网络、公用事业、运输、石油化工及医疗。

  长飞光纤潜江有限公司位于潜江市江汉盐化工业园长飞大道特1号交通便利。长飞光纤潜江有限公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,欢迎国内外企业/公司/机构与本单位建立长期的合作关系。


  联系人:庄丹

  地址:潜江市江汉盐化工业园长飞大道特1号

  邮编:433100

  网址:http://10a60039.atobo.com.cn



扫描二维码,加微信关注
返回首页
返回顶端