首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问潜江招商局网站!
 
潜江简介 地理交通
资源情况 优势产业
基本情况 机构职能
联系我们 政务公开
招商要闻
工作动态
石油化工类 装备制造类
纺织服装类 高端家居类
投资政策 投资咨询
投资成本 招商视频
客商信息库 项目信息库
招商合同库 招商项目库
 
新型化工循环产业园
信息来源:本站  作者:管理员  发布日期:2016/12/02  浏览次数:3547  文字大小:

  新型化工循环产业园规划面积38,550亩,建成区15,000亩,2014年被确立为国家级园区循环化改造示范试点,是湖北省新型工业化产业示范园区、武汉城市圈承接化工产业转移基地。其核心区内有5座11万千伏变电站,1000吨级汉江专用码头,工业污水处理能力4万吨/天,工业污泥由相和化学公司进行专业处理,规划建设的新型化工综合管廊项目和公用气体岛项目将不断促进园区基础设施提档升级,提升园区承载力。

  未来,将重点规划引导石油化工产业、新能源新材料产业、生物医药产业集聚发展,加快构建以新型化工循环产业园为主导,新能源新材料科技园、生物医药产业园齐头并进的发展格局。

扫描二维码,加微信关注
返回首页
返回顶端