首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问潜江招商局网站!
 
潜江简介 地理交通
资源情况 优势产业
基本情况 机构职能
联系我们 政务公开
招商要闻
工作动态
石油化工类 装备制造类
纺织服装类 高端家居类
投资政策 投资咨询
投资成本 招商视频
客商信息库 项目信息库
招商合同库 招商项目库
 
其他收费
信息来源:本站  作者:管理员  发布日期:2016/11/23  浏览次数:2731  文字大小:
  区镇处工业及农业产业化生产型项目办理各种证照只收取工本费。除代国家、省收取行政事业性收费外,其它市级行政事业性收费一律免收。
  区镇处工业及农业产业化生产型项目厂房建设免收城市建设配套费,其它附属建筑物按规定标准的20%以下收取。
  新落户的工业及农业产业化生产型项目,在筹建、基建过程中涉及企业的行政事业收费和服务性收费,按总额不超过国家、省规定最低标准的20%,实行打包收费。
  企业办理土地、房产等抵押手续,综合成本不超过贷款额的0.2%;三年内涉及同一抵押物的,除第一次按此标准收取外,以后只收取登记工本费。

扫描二维码,加微信关注
返回首页
返回顶端