首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问潜江招商局网站!
 
潜江简介 地理交通
资源情况 优势产业
基本情况 机构职能
联系我们 政务公开
招商要闻
工作动态
石油化工类 装备制造类
纺织服装类 高端家居类
投资政策 投资咨询
投资成本 招商视频
客商信息库 项目信息库
招商合同库 招商项目库
 
供电成本
信息来源:本站  作者:管理员  发布日期:2016/11/23  浏览次数:3712  文字大小:



注:1.上表所列价格,均含农村低压电网维护费1.88分钱。

2.上表所列价格,除农业生产用电外,均含大中型水库移民后期扶持资金0.83分钱和地方水库移民后期扶持资金0.05分钱。

       3.上表所列价格,除农业生产用电外,均含可再生能源电价附加,其中:居民生活用电0.1分钱,其他类别用电1.5分钱。 

       4.抗灾救灾用电、中小化肥生产用电,按表列分类电价降低2分钱执行。

       5.湖北省城市公用事业附加2015101日起暂停征收,上述电价不含城市公用事业附加。

       6.协议供电价格不在省网销售电价之列。享受协议供电政策的电解铝、化成箔、铁合金生产企业及三峡坝区移民安置企业,其用电价格在发改价格[2011]1101号文件规定基础上,电度电价每千瓦时提高3.98分钱;基本电价执行最大需量计费的提高3/千瓦/月、执行变压器容量计费的提高2/千伏安/月。


扫描二维码,加微信关注
返回首页
返回顶端