首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问潜江招商局网站!
 
潜江简介 地理交通
资源情况 优势产业
基本情况 机构职能
联系我们 政务公开
招商要闻
工作动态
石油化工类 装备制造类
纺织服装类 高端家居类
投资政策 投资咨询
投资成本 招商视频
客商信息库 项目信息库
招商合同库 招商项目库
 
市招商局机关党员干部能力大比武活动方案
信息来源:本站  作者:管理员  发布日期:2016/10/24  浏览次数:553  文字大小:

市 招 商 局

机关党员干部能力大比武活动方案


根据2016年市直机关“三抓一促”活动的要求部署,为切实加强机关党员干部能力建设,我局将结合招商工作实际,开展岗位大练兵、能力大比武活动。现制定如下实施方案:

一、活动时间

10月中下旬

二、参加对象

市招商局全体工作人员

三、活动内容

以提高招商引资综合素质、能力为核心,以加强服务对口部门、区镇处意识为方向,以进一步落实捆绑招商、产业招商工作为落脚点,深入各地、各部门开展捆绑招商调研活动,坚持问题导向,分析捆绑招商工作                                                    得失,并就如何进一步开展好捆绑招商工作开展理性大讨论。

四、活动方法

活动采取分组方式开展,各小组深入各地、各部门了解捆绑招商工作运行状况,在理性分析捆绑招商工作得失的基础上,提出有针对性的解决思路、措施。具体调研分组如下:

第一组

组长:易文军

成员:邓  

调研单位:泰丰办事处、熊口镇、浩口镇、渔洋镇、高石碑镇、积玉口镇、运粮湖管理区、熊口管理区

第二组

组长:娄婷婷

成员:陈  

调研单位:潜江经济开发区、园林办事处、杨市办事处、张金镇、王场镇、总口管理区、后湖管理区

第三组

组长:田永利

成员:谢  

调研单位:广华寺办事处、周矶办事处、高场办事处、竹根滩镇、老新镇、龙湾镇、白鹭湖管理区、周矶管理区

第四组

组长:张津崑

成员:罗志文

调研单位:石油化工招商专班、光信息电子招商专班、高端家居招商专班、新能源新材料招商专班、装备制造招商专班、纺织服装招商专班

第五组

组长:李雪刚

成员:王世民

调研单位:文化旅游招商专班、生物医药招商专班、现代食品加工招商专班、医疗养老招商专班、生态小龙虾招商专班

五、活动要求

1.加强领导。党员干部能力大比武活动,是贯彻落实市委工作要求的一项重要举措,为切实做好此次活动,我局成立以党组书记、局长赵曜为组长,副局长易文军同志为副组长,其他班子成员及科室负责人为成员的市招商局能力大比武活动领导小组。领导小组下设办公室,投资促进科具体负责活动的组织策划、工作推动、综合协调和检查督办。

2.高度重视。各地、各部门要高度重视,积极配合,如实报告相关情况;调研小组要理性分析思考,明确大比武活动意义,务实工作,为全市捆绑招商工作总结经验。

3.精心组织。各小组要合理安排时间,优化流程,高效开展大比武活动;各地、各部门要积极做好相关准备和协调工作,确保调研工作顺利进行。

扫描二维码,加微信关注
返回首页
返回顶端