首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问潜江招商局网站!
 
潜江简介 地理交通
资源情况 优势产业
基本情况 机构职能
联系我们 政务公开
招商要闻
工作动态
石油化工类 装备制造类
纺织服装类 高端家居类
投资政策 投资咨询
投资成本 招商视频
客商信息库 项目信息库
招商合同库 招商项目库
 
  潜江市招商局是市政府的招商行政主管部门,局机关现有工作人员19人,下设办公室、投资促进科、投资管理科。其主要职能是:
  (一)、贯彻执行国家,省招商引资政策,制定全市招商引资工作优惠政策和中长期规划、年度计划,并组织实施。
  (二)、负责拟定全市招商引资工作要点,组织全市重大招商引资活动。
  (三)、综合协调、指导、督办全市各地各部门招商工作,负责驻外招商联络处的业务管理。
  (四)、负责招商项目库的建设和招商项目的统一对外发布;负责招商信息的收集和信息资源库的建设;参与重大招商项目的谈判。
  (五)、督促检查外来投资企业执行有关法律法规和履行合同、章程情况,为外来投资企业提供后续服务,为符合条件的企业和投资者颁发“市外客商投资企业证书”和“绿卡”。
  (六)、负责对全市招商引资项目的数据统计、综合、分析和上报;负责对招商责任单位和招商项目的考核并提出奖励意见。
  (七)、承办上级交办的其他工作事项。
扫描二维码,加微信关注
返回首页
返回顶端