首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问潜江招商局网站!
 
潜江简介 地理交通
资源情况 优势产业
基本情况 机构职能
联系我们 政务公开
招商要闻
工作动态
石油化工类 装备制造类
纺织服装类 高端家居类
投资政策 投资咨询
投资成本 招商视频
客商信息库 项目信息库
招商合同库 招商项目库
 
潜江市召开战略储气库项目推进会
信息来源:本站  作者:管理员  发布日期:2017/09/27  浏览次数:94  文字大小:

9月20日下午,市委常委、政法委书记黎喜斌在潜江宾馆主持召开了战略储气库项目推进会,市委办、市经信委、市发改委、市招商局、市规划局、市支油办、王场镇、江汉油田计划处、中石化储气专班参加了会议。

会上,天分公司汇报了天然气管网路由、卤水路由设计方案以及项目可研申报等前期工作进展,市支油办、王场镇汇报了赴应城、云梦、枣阳、自贡、遂宁等地“卤水消纳”专题调研情况。

会议就天分公司提出的管网路由、卤水消纳、招商政策等问题双方进行了交流发言。

会议要求,项目双方要尽快明确天然气管网、卤水路由的线路方案。招商专班要加大招商力度,加紧对接中盐枣阳公司、华西能源公司、久大盐业公司等意向投资企业,提请市主要领导率队登门招商。天分公司要列出时间、任务清单,把管网路由方案、可研批复等各项工作向前推进。同时,项目组要积极向省、市领导汇报,争取各级领导支持。

会议明确,由市支油办牵头,各相关单位配合,齐心协力做好战略储气库协调服务工作。


扫描二维码,加微信关注
返回首页
返回顶端