首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问潜江招商局网站!
 
潜江简介 地理交通
资源情况 优势产业
基本情况 机构职能
联系我们 政务公开
招商要闻
工作动态
石油化工类 装备制造类
纺织服装类 高端家居类
投资政策 投资咨询
投资成本 招商视频
客商信息库 项目信息库
招商合同库 招商项目库
 
台湾新益股份有限公司、圆美显示有限公司联合代表团来潜考察
信息来源:本站  作者:管理员  发布日期:2017/09/07  浏览次数:238  文字大小:

 9月5日,台湾新益股份有限公司董事长周定辉、圆美显示有限公司首席运行官刘强一行来潜考察,市委书记、市人大常委会主任黄剑雄,市委副书记、市长龚定荣,市委常委、政法委书记黎喜斌,市委常委、市委秘书长崔传金会见代表团一行。

 黄剑雄对考察团一行的到来表示诚挚欢迎,并介绍了我市经济社会发展情况他说,潜江区位优势明显,自然资源丰富,交通运输便利,光信息电子产业发展基础良好,产业配套齐全,政策优惠。希望考察团通过此次实地考察深入了解潜江,充分挖掘双方各自优势,早日实现合作共赢。
      黄剑雄表示,当前市委、市政府提出“决战工业3000亿、决战虾-稻产业800亿”及打造“三大亮点片区”的战略目标,我市经济社会发展开启了新的征程,全市人民同频共振向着既定的目标奋进,真诚邀请广大企业家为我市经济社会发展建言献策,共谋发展大计。

 座谈会上,双方进行了交流发言,考察团成员对潜江的经济发展现状给予充分肯定,大家纷纷表示,潜江地理条件优越、资源禀赋,工业发展条件优厚,具备良好的投资环境,希望进一步策划项目、加深合作,尽快启动合作模式。 

 5日下午,代表团一行先后参观了我市光信息电子产业园长飞光纤潜江有限公司、菲利华石英玻璃材料有限公司,实地了解我市投资环境、产业发展布局、招商引资政策等情况

      市发改委、市经信委、市财政局、市招商局、市金融办等市直单位有关负责人参加相关活动。


扫描二维码,加微信关注
返回首页
返回顶端