首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问潜江招商局网站!
 
潜江简介 地理交通
资源情况 优势产业
基本情况 机构职能
联系我们 政务公开
招商要闻
工作动态
石油化工类 装备制造类
纺织服装类 高端家居类
投资政策 投资咨询
投资成本 招商视频
客商信息库 项目信息库
招商合同库 招商项目库
 
第一届海峡两岸食品交易会·湖北潜江招商推介会隆重举行
信息来源:本站  作者:管理员  发布日期:2017/08/01  浏览次数:325  文字大小:

7月27日,第一届海峡两岸食品交易会暨第四届闽台(泉州)食品交易会正式开幕。市委常委、组织部长李江鸿率现代食品产业招商专班、市招商局、杨市办事处赴晋江开展招商活动。

交易会期间,举办了第一届海峡两岸食品交易会·湖北潜江招商推介会,好彩头食品公司、爱乡亲食品公司、晋创置业公司、闽锦鸿机械公司、天工纺织公司等70余名企业代表出席了活动。

活动上,市委常委、组织部长李江鸿向企业家们介绍了潜江市情。他说,潜江区位优越,承东启西,贯通南北,公水铁航通衢八方,是湖北两圈两带发展战略重要成员之一、中国最具幸福感城市之一;今年以来,潜江市委、市政府提出的“决战工业3000亿、虾-稻产业800亿”重大战略部署,不断优化招商政策,提高服务水平,热烈欢迎各位企业家来潜投资兴业。

据了解,福建省晋江市是我国重要的休闲食品生产基地之一,有着众多的知名食品企业,实力雄厚。活动上,作为在潜投资的企业家代表,好彩头食品公司董事长陈忠实作了重点发言,他说,潜江市是美丽的地方,能够在潜江投资兴业,让他的事业有了更广阔的发展,希望其他企业朋友们前往潜江参观考察。

本次展会的成功举办,必将为海峡两岸乃至世界各地休闲食品业界交流合作、互利共赢提供一个新的契机,必将为食品行业展现最新动态、最新技术、最新潮流提供一个新的平台。会后,我市相关负责人就投资事宜,与部分参会企业代表进行了深入洽谈,并诚挚邀请他们前来潜江投资兴业。


扫描二维码,加微信关注
返回首页
返回顶端