首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问潜江招商局网站!
 
潜江简介 地理交通
资源情况 优势产业
基本情况 机构职能
联系我们 政务公开
招商要闻
工作动态
石油化工类 装备制造类
纺织服装类 高端家居类
投资政策 投资咨询
投资成本 招商视频
客商信息库 项目信息库
招商合同库 招商项目库
 
市委常委、政法委书记黎喜斌带队赴温州考察对接项目
信息来源:本站  作者:管理员  发布日期:2017/07/31  浏览次数:393  文字大小:
    7月26-27日,市委常委、政法委书记黎喜斌带队赴温州考察对接项目,黎喜斌一行先后拜访了中国·环宇集团总部,浙江中煤机械科技有限公司,超特阀门有限公司,实地考察企业的生产经营情况并举行了座谈会。


在环宇集团总部,黎喜斌一行先后参观了产品展示馆、生产现场,并与环宇集团总经理王楚先生等企业高管进行了座谈交流。通过介绍,浙江环宇集团是一家专业从事高低压电器元件、成套电气设备以及电气自动化产品的集团型企业,实力雄厚。王总对黎喜斌一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了环宇集团的科技研发、人才培训以及产业布局等情况。黎喜斌则向该企业负责人介绍了我市资源优势、区位条件、经济社会发展等情况,就一系列招商引资政策进行了重点推介。听取介绍后,王总对我市给予了高度评价,特别是对我市的招商引资政策表示了浓厚兴趣,期望后期能够选择合适的时间来潜实地考察,不断加强交流与合作。


随后黎喜斌一行拜访浙江中煤机械科技有限公司。中煤科技是一家专业从事煤矿机械研发制造企业,多项技术填补国内空白,达到国际领先水平。随后,黎喜斌一行在公司总经理杨勇先生带领下,重点考察了企业生产现场,并举行了座谈。该公司负责人杨总表示,潜江是一座有着历史底蕴的文化名城,期待进一步的深化合作,在项目上寻找合适的对接点,来潜投资。


27日上午,黎喜斌一行拜访超特阀门有限公司,超特阀门是一家专业从事研制、生产、销售各种阀门的企业,生产产品畅销国内外。公司总经理吴永康先生对远到而来的客人表示热烈欢迎,他表示,潜江很美,交通方便,历史悠久,招商引资政策优惠力度大,具有广阔投资前景。

考察过程中,黎喜斌一行就企业家们最关心、最直接、最现实的问题一一予以解答,结合我市提出“决战工业3000亿、虾-800亿”重大战略部署,并表态潜江将以优惠的政策,周到的服务,欢迎各位企业家来潜投资兴业。

市规划局、司法局、总口管理区、招商局有关负责人参与陪同考察。



扫描二维码,加微信关注
返回首页
返回顶端