首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问潜江招商局网站!
 
潜江简介 地理交通
资源情况 优势产业
基本情况 机构职能
联系我们 政务公开
招商要闻
工作动态
石油化工类 装备制造类
纺织服装类 高端家居类
投资政策 投资咨询
投资成本 招商视频
客商信息库 项目信息库
招商合同库 招商项目库
 
省招商引资工作专项调研督办组来潜检查工作
信息来源:本站  作者:管理员  发布日期:2017/07/24  浏览次数:138  文字大小:

     7月19日,省经信委党组成员、副主任吴方军带领督导组来潜,对我市招商引资工作进行专项调研督办。市委常委、政法委书记黎喜斌参加调研。


      

      近年来,我市认真贯彻落实省委、省政府的各项决策部署和要求,牢固树立和落实新发展理念,围绕深化供给侧结构性改革、产业结构调整和经济转型升级,坚定不移抓好投资项目和招商引资工作,坚持把招商引资作为经济工作的第一抓手和推动发展的核心工程,积极行动,主动作为,重点突破,全市招商引资氛围浓厚,成效显著。       

    督导组一行实地考察了金澳科技油品升级深加工系列项目、永安药业年产3万吨牛磺酸食品添加剂项目、长飞光纤自主预制棒及光纤产业化项目、法国液化空气集团气体岛项目、好彩头食品饮料生产项目、蜂之宝蜂产业科技园项目、飞菱光纤年产1万吨光纤用高纯度四氯化硅项目、长飞信越年产500吨光纤预制棒项目等我市招商项目建设情况。

    当天,督导组还通过座谈、查阅资料等方式,详细了解我市招商引资工作情况。督导组指出,我市招商引资成果显著,特别是围绕产业链招商,不断提升了招商实效。并表示将通过此次专项调研督办,把我市在招商引资工作中的成功经验和亮点成绩,以及遇到的困难和问题,带回去进行梳理总结,形成专题报告。


来源:潜江新闻网


扫描二维码,加微信关注
返回首页
返回顶端