首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问潜江招商局网站!
 
潜江简介 地理交通
资源情况 优势产业
基本情况 机构职能
联系我们 政务公开
招商要闻
工作动态
石油化工类 装备制造类
纺织服装类 高端家居类
投资政策 投资咨询
投资成本 招商视频
客商信息库 项目信息库
招商合同库 招商项目库
 
潜江市招商局:认真践行“三提高” 推动招商引资工作开创新局面
信息来源:本站  作者:管理员  发布日期:2017/07/03  浏览次数:234  文字大小:

6月 22 日下午,市招商局召开全体干部会议,由局长赵曜同志传达学习全市“提高工作标准、提高担当勇气、提高落实速度”活动暨作风建设动员大会精神,并对下一步工作进行部署。

        会议强调:一要提高工作标准要切实落实提高工作标准要求,认真开展学习,深入查找问题和不足,扎实进行整改,全面提升干部能力素质。同时,要结合本职工作,认真梳理今年招商任务和目标,把招大引强、培养产业链作为招商引资的重点,全面掀起招商引资新浪潮,为实现工业3000亿、小龙虾产业800亿的目标夯实坚定的基础。二要强化担当勇气围绕“决战工业3000亿”战略目标,要求招商干部要勇于担责担难担险,强抓项目信息督办,对联系的项目和企业要敢于协调,敢抓敢干,敢表硬态,敢真督办,对市直单位捆绑落实情况定期通报。在项目推进中要强抓项目履约督办,建立研判会项目信息台帐,采取“一周一汇总,一月一小结,一季一督办”的方式,切实提高项目履约率,树立知难而上,迎难而上,遇到矛盾不绕,面对困难不躲,解决问题不拖的意识,使各项工作经得起实践、人民和历史的检验。三要狠抓落实速度全局要大力弘扬“马上就办、办就办好”的工作作风,坚持雷厉风行,闻风而动,做到反应快、上手快、行动快。出台新的招商引资政策,全面升级招商引资优惠措施,创新出台了7项优惠新举措,增强了政策吸引力和招商竞争力。组织季度拉练,集中查看各地项目建设情况,晾晒招商成果,督促签约项目早开工、开工项目早建设、竣工项目早投产,将项目建设情况纳入年终目标考核,严格奖惩兑现,努力实现潜江发展“一年一小变,三年一大变”。


扫描二维码,加微信关注
返回首页
返回顶端