首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问潜江招商局网站!
 
潜江简介 地理交通
资源情况 优势产业
基本情况 机构职能
联系我们 政务公开
招商要闻
工作动态
石油化工类 装备制造类
纺织服装类 高端家居类
投资政策 投资咨询
投资成本 招商视频
客商信息库 项目信息库
招商合同库 招商项目库
 
黄剑雄、龚定荣会见“一会一节”期间来潜重要客商
信息来源:本站  作者:管理员  发布日期:2017/06/14  浏览次数:304  文字大小:

6月9月下午,市委书记黄剑雄会见李锦记中国区总裁谢天乐一行,双方就深化合作进行洽谈。

  黄剑雄介绍了潜江经济社会发展情况,尤其是小龙虾产业发展取得的显著成效。他说,下一步我市将吹响虾稻产业决战800亿产值号角,推动小龙虾产业再升级。他希望李锦记在我市小龙虾产业中寻找商机和合作点,我市将以最优惠的政策、最优质的服务,全力推动李锦记早日落户潜江

  谢天乐表示,通过实地参观,潜江小龙虾产业发展态势让人耳目一新,更令人感到振奋。李锦记希望加快与潜江对接速度,探索多领域的合作交流,促进企地双赢发展。

  李锦记创建于1888年,它凭借严格的品质管理和强大的市场拓展能力,在70年代起迅速建立起一个蜚声海内外的酱料王国,畅销产品达60余种,分销网络遍布世界五大洲100多个国家和地区,真正实现了“有华人的地方就有李锦记产品”。

  市委常委、常务副市长金茂清,市委常委、政法委书记黎喜斌,市委常委、组织部长李江鸿,市委常委、市委秘书长崔传金,副市长陈庆忠等参加会见。

扫描二维码,加微信关注
返回首页
返回顶端