首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问潜江招商局网站!
 
潜江简介 地理交通
资源情况 优势产业
基本情况 机构职能
联系我们 政务公开
招商要闻
工作动态
石油化工类 装备制造类
纺织服装类 高端家居类
投资政策 投资咨询
投资成本 招商视频
客商信息库 项目信息库
招商合同库 招商项目库
 
潜江“一会一节”招商推介签约项目27个 协议引资115.96亿
信息来源:本站  作者:管理员  发布日期:2017/06/14  浏览次数:573  文字大小:

9日下午,首届中国(潜江)国际龙虾·虾稻产业博览会暨第八届湖北(潜江龙虾节招商推介暨招商项目、PPP项目签约仪式在七喜国际大酒店宴会厅举行。签约项目27个,协议引资总额达115.96亿元。

  市委书记黄剑雄出席并致辞。市委副书记、代市长、市政协主席龚定荣主持。市委副书记舒敏等在家的市委、市人大、市政府、市政协领导出席。

  黄剑雄向出席活动的嘉宾表示热烈欢迎,向长期以来关心和支持潜江发展的各界朋友表示由衷感谢。他说,近年来,我市始终践行五大发展理念,加快推进转型升级,经济社会发展势头强劲,各项事业取得巨大突破,尤其是潜江龙虾、虾稻独树一帜,为全国虾-稻产业发展作出了突出贡献,提供了“潜江模式”。同时,我市始终把招商引资作为经济发展的第一抓手和核心工程,倾力打造亲商、融商、扶商、富商的投资环境,吸引了武汉金控、长飞科技、日本信越、好彩头、周黑鸭等一大批知名企业落户潜江,双方精诚合作、共兴共荣、互利双赢,谱写了共同发展的美丽篇章。

  黄剑雄表示,站在新的历史起点,我市作出了决战工业3000亿、决战虾-稻产业800亿、打造城市建设“三大亮点”片区等一系列战略部署,全力推进一大批项目建设,蕴含无限发展商机,具备广阔合作空间。真诚欢迎各位来宾关注潜江、考察潜江、投资潜江,与潜江携手共进,创造美好未来。我市将提高工作标准、提高担当勇气、提高落实速度,全方位替投资者着想、为投资者服务、帮投资者成功、助投资者发展,与大家共奏合作乐章,共创宏图伟业。

  副市长陈庆忠作招商推介。长江国际商会全球执行会长、北京大学湖北校友会会长刘萌,华路天宇集团总经理邵杰作代表发言。

扫描二维码,加微信关注
返回首页
返回顶端