首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问潜江招商局网站!
 
潜江简介 地理交通
资源情况 优势产业
基本情况 机构职能
联系我们 政务公开
招商要闻
工作动态
石油化工类 装备制造类
纺织服装类 高端家居类
投资政策 投资咨询
投资成本 招商视频
客商信息库 项目信息库
招商合同库 招商项目库
 
副市长陈庆忠率新能源新材料产业专班赴无锡招商
信息来源:本站  作者:管理员  发布日期:2017/02/28  浏览次数:788  文字大小:

2月25-27日,副市长陈庆忠率新能源新材料产业专班赴无锡招商,先后拜会了晶海氨基酸有限公司,恒诚硅业有限公司,中捷减震器有限公司、红星化工厂、昊晨塑业有限公司,并就化工园区管理、“四个一批”以及环保监测等问题与锡山区政府进行了座谈交流。

晶海氨基酸有限公司是国家火炬计划重点高新技术企业和江苏省高新技术企业,国内规模最大的氨基酸生产企业之一,拥有自营进出口权。专班重点考察了该项目的污水处理。

恒诚硅业有限公司是二氧化硅(白炭黑)行业标准制订单位之一,产品主要应用于橡胶、轮胎领域,目前该公司主要客户在欧洲和北美市场。双方探讨了向中部拓展可能性。

中捷减震器有限公司是江苏省高新技术企业,产品主要有汽车橡胶减震器系列,车底盘系列和制动系列,配套车型有:桑塔纳、帕萨特、波罗、别克、赛欧、奥迪、捷达、依维柯、富康、奇瑞。湖北是汽车整车制造大省,该项目与我市高端制造产业匹配,陈庆忠叮嘱专班做好项目盯紧。

昊晨塑业有限公司主要产品有橡胶轮胎用聚乙烯隔离保鲜膜、低熔点投料袋、PE保鲜袋、PE垃圾袋、PE充气袋等,产品广泛用于国内、国际知名企业,市场潜力大。专班诚邀吴辰塑业来潜考察。

红星化工厂是江苏省高新技术企业,主要生产有机烷(氧)基磷酚脂系列产品,先后获4项国家发明专利。因老厂发展受限,有搬迁意向。专班重点了解该项目环保处理技术并诚邀来潜考察。

与锡山区政府就化工园区管理、“四个一批”以及环保监测等问题进行座谈交流。


本次招商活动,为新能源新材料产业专班下一步派专人驻扎无锡招商打下了基础,同时通过传、帮、带,增强了招商新手“实战”经验,锻炼了招商队伍。
扫描二维码,加微信关注
返回首页
返回顶端