首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问潜江招商局网站!
 
潜江简介 地理交通
资源情况 优势产业
基本情况 机构职能
联系我们 政务公开
招商要闻
工作动态
石油化工类 装备制造类
纺织服装类 高端家居类
投资政策 投资咨询
投资成本 招商视频
客商信息库 项目信息库
招商合同库 招商项目库
 
我市与宝展信息科技有限公司签定正式合作协议
信息来源:本站  作者:管理员  发布日期:2017/02/18  浏览次数:363  文字大小:
    2月13日,副市长王玉梅带队赴上海与上海宝展信息科技有限公司正式签订了投资协议。

  在签约座谈会上,王玉梅指出,今天的签约标志着潜江市与宝展公司的全面合作真正拉开了新序幕。与宝展公司正式签约合作必将进一步推动潜江市医疗卫生及养老产业升级,进一步推动潜江城市的转型,进一步提升潜江城市品位。潜江将全力以赴,提供最优的服务及产业政策,确保宝展公司项目在潜江顺利实施。

  上海宝展信息科技有限公司董事长钟礼军表示对王玉梅市长一行务实的工作作风和态度很感动,对双方合作的前景也很看好,公司入驻潜江后将为潜江社会经济发展不遗余力。

  王玉梅还前往上海戏剧学院就双方在文化领域的合作进行了洽谈,双方均表示潜江作为戏剧大师曹禺先生的故乡,文化底蕴深厚,合作的深度和广度都有很大拓展空间,希望双方能够长期保持紧密,努力将潜江打造成为我国的戏剧之都。

  此外,受市长黄剑雄委托,王玉梅还组织上海市潜江商会骨干成员在上海九州通药业有限公司办公楼三楼会议室召开了座谈会。王玉梅副市长对上海九州通医药有限公司为上海潜江商会所做出的贡献表示感谢,对商会各位企业家和老板心系家乡的赤子情怀表示感谢,希望借助上海潜江商会这一平台,力争为潜江的招商引资工作取得新突破。
扫描二维码,加微信关注
返回首页
返回顶端