首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问潜江招商局网站!
 
潜江简介 地理交通
资源情况 优势产业
基本情况 机构职能
联系我们 政务公开
招商要闻
工作动态
石油化工类 装备制造类
纺织服装类 高端家居类
投资政策 投资咨询
投资成本 招商视频
客商信息库 项目信息库
招商合同库 招商项目库
 
全市2017年驻外招商工作筹备会召开
信息来源:本站  作者:管理员  发布日期:2017/02/04  浏览次数:940  文字大小:

为贯彻落实新年首次市四大家联席会议精神,昨日下午,2017年驻外招商工作筹备会在市招商局会议室召开。会议宣读了2017年市直单位捆绑招商工作方案,讨论研究了《潜江市捆绑招商专班管理暂行办法(征求意见稿)》修改建议,安排部署了2017年度驻外招商工作。市政府副调研员毕锋出席会议,市招商局局长赵曜主持会议,各捆绑招商专班组长单位分管负责人参会。



会议指出,2017年各捆绑招商专班要切实做到以招商引资工作为中心,以产业招商为主题,以项目建设为主线,把招商引资工作做真、做专;要真抓实干,务实重行,保持招商工作的韧性、干劲,做到持之以恒,久久为功;要理顺招商引资体制、机制,不断完善在外招商网络体系,切实推进驻点招商有序开展;要强化责任担当,进一步加强“走出去”、“请进来”招商工作力度,为实现2017年招商引资开门红奠定坚实基础。


会议认为,全市招商引资工作重视程度前所未有,呈现的新景象前所未有,面临的竞争前所未有。各捆绑招商专班要抢抓机遇、迎难而上,坚定不移推进捆绑招商,切实组建好班子、打造好队伍,以捆绑产业为依托切实推进招商工作不断向前;要全力以赴实施驻外招商,认真研究驻外招商人员选派、驻点区域、信息搜集、管理制度等方面的问题,真正发挥出驻外办事处窗口桥梁作用。 

扫描二维码,加微信关注
返回首页
返回顶端