首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问潜江招商局网站!
 
潜江简介 地理交通
资源情况 优势产业
基本情况 机构职能
联系我们 政务公开
招商要闻
工作动态
石油化工类 装备制造类
纺织服装类 高端家居类
投资政策 投资咨询
投资成本 招商视频
客商信息库 项目信息库
招商合同库 招商项目库
 
石油化工产业捆绑招商专班工作会议召开
信息来源:本站  作者:管理员  发布日期:2016/11/14  浏览次数:225  文字大小:

    11月12日上午,市委书记、市人大常委会主任胡功民在石油化工产业捆绑招商专班工作会议上强调,要集中精力,精准发力,全力以赴促进项目落地开工,率先超额完成捆绑招商任务。市政协主席张宗光出席会议。

  全市捆绑招商工作开展以来,石油化工产业捆绑招商专班各成员单位按照计划,积极外出开展招商工作,6至11月,石油化工专班共外出招商14次,邀请客商来潜考察调研5次。石油化工专班通过外出招商、服务现有企业以商招商及技改升级、推进园区公共设施建设等方面,加大招商力度,目前,已招商洽谈及推进项目11个,总投资超过200亿元。

  在听取相关工作情况汇报及各捆绑招商单位负责人发言后,胡功民指出,今年市委市政府在总结过去以往招商引资经验的基础上,提出并实施了捆绑招商,这既是招商工作的创新,也是当前潜江招商引资工作的客观需要。石油化工专班思想认识到位、行动快,抓了一批项目,取得阶段性成效,但也存在精力不够集中、方法不够得当等问题。要正视问题,奋起直追,切实增强捆绑工作组的紧迫感和责任感。

  胡功民要求,要集中精力,精准发力,全力以赴促进项目落地开工。要认真分析总结前一阶段石油化工专班工作,梳理当前已经掌握的信息,清理已经签订合同项目落地难问题,进一步明确解决问题的责任,集中力量,精准发力,各个击破,千方百计促进项目落地生根。对已签订合同项目要尽快开工,对重点意向性项目加大跟踪力度,加大重点信息收集力度。

  胡功民强调,捆绑专班要真正专下来,捆绑成员单位要真正动起来,跟踪项目要坚定不移地走出去,切实抓好招商引资工作的基础性工作。要加强领导,强化责任,率先超额的完成捆绑招商任务。

扫描二维码,加微信关注
返回首页
返回顶端