首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问潜江招商局网站!
 
潜江简介 地理交通
资源情况 优势产业
基本情况 机构职能
联系我们 政务公开
招商要闻
工作动态
石油化工类 装备制造类
纺织服装类 高端家居类
投资政策 投资咨询
投资成本 招商视频
客商信息库 项目信息库
招商合同库 招商项目库
 
全市招商引资项目信息研判第一次会议成功召开
信息来源:本站  作者:管理员  发布日期:2016/08/02  浏览次数:745  文字大小:

 

 

  8月2日(星期二)上午,全市招商引资项目信息研判第一次会议在市招商局会议室召开,会议集中研判8个重点招商引资项目。市委常委、统战部长黎喜斌,市委副秘书长程伦嵩出席会议,研判会小组成员单位及项目责任单位主要负责人参加。
招商引资项目信息研判会是我市招商引资体制机制改革后的又一创新做法,是百日会战招商引资活动重要组成部分,旨在去伪存真,筛选出符合我市产业发展的招商引资项目,不断优化、配置我市招商人力、物力、财力等资源,促进全市招商优势力量的集中,全力助进我市招商引资工作质效的提升。
  此次招商引资项目信息研判会集中晾晒了全市捆绑招商工作成绩,检验了各专班将招商信息转变成项目的工作能力。8个研判项目中石油化工产业项目4个、新能源新材料产业项目2个、现代食品加工产业项目3个、生态小龙虾产业和装备制造产业项目各1个。
  下阶段,招商引资项目信息研判会将成为招商引资项目落户我市的常态化机制开展实施下去,并建立完整的潜江市招商引资项目信息备案、研判及交办机制。

扫描二维码,加微信关注
返回首页
返回顶端